AktuellProdukteVideosAusstellungFirmaNachhaltigkeitSocial MediaKontakt
 » Startseite » Aktuell » Veranstaltungen » Consumenta 2015 » Consumenta 06

Consumenta 06: Kochen für den Bayerischen Rundfunk und Miele Titan Weltpremiere

Die erste Freihandzeichnung der Consumenta Massivholzküche mit der neuen Miele Titan Serie

Eigentlich ist fast alles wie immer mit unseren Kochshows, Massivholzküchen und regionalen Spitzenköchen:

Wir kochen mit unsern Spitzenköchen zwei mal am Tag (11:00 und 16:00 Uhr) in unserer Frankenschauküche am Stand des Bayerischen Rundfunks.

  • Wir kochen gegen 13:00 auf der Showbühne der Afag in unserer Miele Titan-Küche (weiter unten mehr dazu) dazu gibt es auch die Weine unserer fränkischen Winzer
  • Um 14:30 findet unsere eigene Kochshow "Wohlfühlküche mit Dampf und Tepan Yaki" statt, bei der wir vor allem die Vorteile von Massivholz und den modernsten Miele-Geräten erklären
  • Ganztägig sind Ute Danzer und Mathias Deinhard auf unserem Messetand, auf dem wir eine Kundenküche, Jori Polstermöbel (Sesselaktion 2006: 15% für die Modelle Supino und Felini) und einen innovativen Fernsehschrank dabei haben

Und doch ist da was Besonderes mit Miele:

Wir bekommen die ersten Mielegeräte der neuen Titanserie direkt von der MOW-Händlermesse auf die Consumenta geliefert. Backofen, Dampfgarer, Geschirrwärmer, Dunstabzug, Induktionskochfeld, Kaffeeautomat und Side by Side Kühler mit Weinlagerschrank.

Alles eingebaut in eine Massivholzküche (mit viel Glas und Stahl), die ein wenig Platz beansprucht (so 6 mal 4 Meter wären schon toll), aber den Nutzern die nächste Jahrzehnte Freude macht. Wer also grade auf der Suche ist, soll uns rechtzeitig kontaktieren, dann können wir sie nach der Consumenta gleich bei Ihnen montieren, oder wir verwenden Sie noch in unserer Ausstellung in Unterkrumbach und wenn ihr Haus fertig ist, kommt sie rein. Und im Moment könnten wir sogar noch kleine Änderungen am Plan machen.

Damit sind wir weltweit der erste Küchenhersteller, der diese Geräte mit der völlig neuen Oberfläche einbaut. Natülich in eine edle Massivholzküche aus Ahorn mit noch ein paar anderen Besonderheiten. Kaffeeautomat  und Laptop-Rolli, ins Mittelzentrum integrierter Servierwagen im Gastronormmaß mit Wärme oder Kühlfunktion. Alle Datails zur Miele-Möbelmacher-Titan-Massivholzküche.


Plätze an der Testessertafel

Die Gewinner der Consumenta-Eintrittskarten und der Testesserplätze sind ausgelost und werden in den nächsten Tagen von uns benachrichtigt.

Hier finden Sie vorab schon einmal alle Gerichte, die unsere fränkischen Spitzenköche auf der Consumenta für die Testesser zubereiten werden.

Einen Teil der Rezepte finden Sie jetzt schon in unserer Rezeptdatenbank; die noch Fehlenden werden sobald wie möglich nachgeliefert - also einfach ab und an mal nachschauen!

Samstag, 28.10.06
Peter Bauer
Altfränkisches Kotelett mit Wirsinggemüse und gerumpelten Kartoffeln

Sonntag, 29.10.06
Jürgen Beyer
Saibling aus dem Rauch

Montag, 30.10.06
Marco Altmann
Wallermedaillons mit Ingwer, Zitronengras und Gemüse pochiert,
Grüne Meerrettichsauce, Jasminreis, gebratener Rosenkohl

Dienstag, 31.10.06
Erich Weichlein
Wildentenbrust in der Kürbiskruste, Spätburgunder-Sauce, gebratene Honig-Nektarinen, Kartoffel-Wirsingnocken

Mittwoch, 01.11.06
Ulli Endner
Lauwarmer Ziegenfrischkäse mit Birnen-Chutney und Essig-Vanille-Reduktion

Donnerstag, 02.11.06
Fabian Feldmann
gedämpfter Bachsaibling mit gegrilltem Kürbis und Spinatsauce

Freitag, 03.11.06
Hans Heberlein
Scheiterhaufen von der Milchkalbsleber mit glasierten Apfelscheiben und Kartoffelbackers dazu Balsamicoschalotten

Samstag, 04.11.06
Christian Wonka
Thunfisch mit Zwiebeltarte und Fenchelcreme

Sonntag, 05.11.06
Diana Burkel
Wels auf Feldsalat

Hier finden Sie weitere Infos zu den Köchen

Kundenküche in Buche mit Geräten in Edelstahl

Auch in kleinen Küchen hat alles Platz, überzeugen Sie sich selbst auf der Consumenta. Die Zeichnung entstand im November 2004 während eines Kundengesprächs, die Fettflecken stammen vom Tepan Yaki.

Die Küche auf unserem Stand ist an "normalen" Haushalten schon näher dran, sie ist genau 329 mal 347 cm groß und wird trotzdem ein wunderschönes Mittelzentrum mit Tepan Yaki, Induktionskochfeld und allem Pipapo bekommen.  Die Keramikplatte von Systemkeram wird hellblau sein und die Oberschranktüren mit Alurahmen.




Impressum/Datenschutz
Inhaltsübersicht
Hilfe
Newsletter
Gästebuch


 von Sylke Pfeiffer Nach drei Jahren Studium und einem weiteren vor mir bis zum Bachelor im Fach Industriedesign, packte mich die Lust außerhalb der Uni einen tieferen Einblick in ein Handwerk zu erhalten. Dazu durfte ich ein dreimonatiges Praktikum bei den Möbelmachern antreten, welche mir durch ihren offenen Auftritt, den Fokus auf Nachhaltigkeit und die … Meine Praktikumserfahrung bei den Möbelmachern weiterlesen


Beim Schneiden des Einladungsvideos für unsere Filmgala am Samstag Abend (24.Juni 2017 im Rahmen der 19. Unterkrumbacher Werkstatt-Tage) haben wir noch sooo viele liebe cineastische Mitstreiter aus dem Gymnasium Hersbruck entdeckt, dass wir nochmal die Einladung zum Mitmachen an alle schicken wollen, weil sich die Hersbrucker Filmszene eben über einige Generationen bis ins Heute erstreckt. … Noch können wir weitere Ideen für die Filmgala „Dolores“ am 24. Juni 2017 aufnehmen weiterlesen


von Dr. Volker Stahlmann   März 16.00 Uhr in der TH Nürnberg! Aus kontrolliertem Raubbau, Vortrag von Kathrin Hartmann Eine Gemeinschaftsveranstaltung der Studierendeninitiative OEPRO mit dem Kulturbahnhof Ottensoos TH Nürnberg, Fakultät Betriebswirtschaft, Bahnhofstraße 87, 90402 Nürnberg, Raum 112 Eintritt frei! Angesichts des Klimawandels, der drohenden Ressourcenknappheit und etlicher anderer menschgemachter Umweltkatastrophen beruht die Hoffnung vieler … Aus kontrolliertem Raubbau weiterlesen


Stephanie aus Immenstadt im Allgäu suchte schon lange nach der perfekten Küche, aber vor allem nach den besten Geräten zum Kochen. Deswegen entstand der erste Kontakt zu ihr im Juni 2016 ausnahmsweise nicht über die Suche nach Massivholzküchen, sondern über unseren Hersteller aller Tepan Yaki-, Wok-, und Induktionskochfelder Christian Jaksch. Der empfahl ihr auch, unbedingt … Die ganze Geschichte der Allgäuer Alpenküche vom Tepan bis zum Fototermin weiterlesen


von Dr. Volker Stahlmann Kulturbahnhof Ottensoos am 6. April 19.00 Uhr Was hindert mich eigentlich daran, so zu leben, wie ich es will? Was kann mir helfen, um mehr von meinen Vorstellungen Realität werden zu lassen? Wie kann ich Wege aus der Beengtheit meiner eigenen Sachzwänge zu entdecken? Dieter Wunderlich geht diesen Fragen am Beispiel … Aus der Tretmühle zur Selbstbestimmung weiterlesen


Pressemeldung zum Tag der Rückengesundheit 2017 Der 16. Tag der Rückengesundheit steht in diesem Jahr unter dem Motto „Balance halten -Rücken stärken“ und der Veranstalter „Aktion Gesunder Rücken e.V.“ empfiehlt den vielen Menschen mit Rückenproblemen auf das „körperliche und seelische Gleichgewicht zu achten.“ Die Theorie klingt einfach, natürlich ist dafür Bewegung und gesunde Ernährung extrem … Tag der Rückengesundheit am Samstag, den 11. März: Balance halten – Rücken stärken bei den Möbelmachern weiterlesen


Seit 1997 hatten wir immer wieder regen Meinungsaustausch und intensive Zusammenarbeit bei unterschiedlichsten Projekten mit Professoren, Studenten und Universitäten zwischen Virginia, Bayreuth und Nürnberg/Erlangen. Deswegen hier die Einladung zur sicher interessanten Tagung:  ?Den Übergang in eine nachhaltige Gesellschaft vor Ort gestalten. Reallabore und Transformationsplattformen in der Region? von Prof. Manfred Miosga (Uni Bayreuth) persönlich: „Sehr … Save the date ? Konferenz zur regionalen Nachhaltigkeitstransformation am 6.4.2017 an der Universität Bayreuth weiterlesen


© 2009 die möbelmacher gmbh | unterkrumbach 39 | 91241 kirchensittenbach | tel. 09151 - 862 999 | email info@die-moebelmacher.de

Massivholzküchen der Möbelmacher