Das Programm von Slow Food trifft Citta Slow
*****************************
18:30 (bitte pünktlich)
Sektempfang (auf Einladung der Gastgeber) auf der Terrasse mit einem
Gruß aus der Küche
(Neue Kartoffeln mit Quark)
Begrüßung durch
Möbelmacher herwig Danzer
Bürgermeister Robert Ilg
Conviviumsleiter Claus Fesel
*****************************
Vorspeise in der Werkstatt
Wissenswertes zum Wein von Günther Scholz, Fiasco Classico
Wissenswertes zum Essen von Heimat aufm Teller Vorstand Peter Eberhard
***
Bunte Kräutersalate
Bachsaiblingsnockerl
Fränkischer Bruschetta
*****************************
Hauptgericht in der Werkstatt
Einführung in die Philosophie von Slow Food durch Peter Schubert
(stellvertretender Conviviumsleiter)
Einführung in die Philosophie der Cittaslow durch Brigitta Stöber
(zweite Bürgermeisterin Hersbruck)
Wissenwertes über das Essen von Hans Heberlein, altes Schloss Kleedorf
***
Das beste vom Hersbrucker Landschwein
in fränkischem Domina geschmort
auf Schwarzbrotplätzchen
oder für Vegetarier
Linguini mit Zucchinistreifen
Kräuterpesto und Kirschtomaten
(Vegetarische Essen bitte auf Anmeldung vermerken)
*****************************
Nachspeise
"Slow Food und Cittaslow durch die Unterkrumbacher Brille"
1997 bis heute in Bildern als PREZI von herwig Danzer
***
Creme Bruleé im Glas
Apfel-Holunderstrudel
*****************************
Produkte:
Fisch von der Erlengrundfischerei Rau/ Salate von der Familien Ziegler und Zucker / Schwein von Familie Stiegler aus Steinensittenbach / Linguini aus Kohlschlag von der Familie Glashauser
Das Menü kostet 37 Euro ohne Getränke, wir bitten um verbindliche Anmeldung über die Slow Food Seite. Und bitte ausnahmsweise zusätzlich auch über unser Anmeldeformular.