Um 11:00 beginnt die Kochshow von Stefan Rottner, in der das Tagesgericht im unserem Messerestaurant vorgestellt wird.
Die Idee ist ganz einfach:
Wir wollen nicht nur die Geschmackserlebnisse der regionalen Zutaten vermitteln, sondern auch zeigen, wie sie ein Spitzenkoch zubereitet und damit zum Selbermachen motivieren. Denn alle Zutaten in der "regionalen Versuchungsküche" stammen aus der Metropolregion Nürnberg und können in den Supermärkten mit Regionalbuffet oder bei den Direktvermarkten auch selbst bezogen werden.
Und weil auch die Massivholzküche aus dem Holz der Herbrucker Alb in Unterkrumbach bei Hersbruck gebaut wurde, ist die "regionale Versuchungsküche auf der Consumenta" ein Paradebeispiel für regionale Wirtschaftskreisläufe. Für diesen regionalen Rundumschlag suchen wir 9 Zweierteams, die Freude am gemeinsamen Kochen haben und pro Show zusätzlich noch zwei Pärchen, die das Ergebnis ausprobieren wollen.
Das Anmeldeformular ist hier, bei mehr Anmeldungen als Terminen entscheidet das Los.