Wir kochen gemeinsam mit neuen Gästen und erfahrenen Kunden und testen die beiden neuen Showküchen auf Praxistauglichkeit. Denn was nützt die schöne neue Küche, wenn die Reinigung aufwändig ist, die Bewegungsabläufe nicht stimmen oder die Geräte nicht das können, was sie sollen? Unser Küchen beweisen, dass sie professionelle Werkzeuge zum Kochen aus dem Massivholz der Region sind. Die Backöfen und Dampfgarer von Miele, die Kombinationskochfelder aus Induktionkochfeld, Wok und Tepan Jaki von Jaksch, die Thermalisierer und Vakuumierer von Komet und die Schockfroster von Irinox zeigen im harten Einsatz, was sie können.
Wir genießen gemeinsam ein Kalb aus der Hutangerherde des Naturschutzzentrums Wengleinpark und ein Schwein vom Schwabhof.
Alle Infos und Artikel zum Garen im Vakuum (Sous Vide Garen) finden Sie in unserer Kategorie im Nachhaltigkeitsblog.
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